Биостимуляция лица

Подтянутая кожа, лифтинг и улучшеный овал лица вам гарантирован после курса процедур биостимуляции Futura Pro.

Биостимуляция лица Futura Pro — это инновационная и высокоэффективная методика, в основе которой лежит уникальное воздействие электрического тока; это стимуляции биологической активности тканей организма с целью активизировать естественные физиологические процессы для достижения максимально эффективного результата.

Программы биостимуляции Futura Pro для лица:

  • 1. Нехирургический лифтинг лица– восстановление тургора кожи и тонуса мышц. Разглаживает морщинки, улучшает работу кровеносной и лимфатической систем. По окончании курса – убедительный лифтинг-эффект.
  • 2. Тонус глубоких мышц – ослабленные мышцы – причина обвисания кожи. Futura Pro стимулирует мышечное волокно, возвращая ему утраченную форму. Результат превосходен: восстановленный мышечный тонус в сочетании с мягкой подтяжкой лица.

Лимфодренаж – интенсивная детоксикация, устранение отеков, сокращение числа закупоренных пор и другие приятные моменты, особо заметные у резидентов с проблемной кожей. Лимфодренажный эффект в комплексе с бережным массажем мышц.

  • 1. Уменьшение морщин– эстетическая программа, основанная на феномене биостимуляции. Futura Pro улучшая микроциркуляцию и безупречно разглаживая тонкие линии, отвечает на вопрос, как убрать морщины под глазами. Оптимально для резидентов старшего возраста.
  • 2. Тонус кожи– стимуляция выработки эластина и коллагена, способствующие укреплению и восстановлению эластичности кожи. Подходит для любого возраста.
  • 3. Увлажняющий массаж– снятие усталости и стресса. Подходит для любого возраста.
  • 4. Уход– закрепление достигнутых результатов от различных процедур омолаживания

Продолжительность процедуры 30 минут.

Для достижения видимого устойчивого результата рекомендуемый курс от 10 процедур.

Процедура показана как женщинам, так и мужчинам.

Share: